Madrasah An-Nawawi

Selamat datang di Madrasah An-Nawawi.

Madrasah An-Nawawi adalah situs inspiratif-edukatif-shahih yang menyajikan 3 tema utama, yaitu Syariah, Pendidikan Agama Islam dan IGAWA (Inspirasi-Gagasan-Wawasan).

Selamat menikmati wisata literasi di Madrasah An-Nawawi.

KONTEN

About me

Saya Ahmad Faisal yang menekuni ilmu syariah dan menjadi guru pendidikan agama Islam lebih dari 5 tahun. Kini mengemban amanah sebagai Kepala Bidang Keasramaan & Pembinaan di Thariq Bin Ziyad Boarding School.

Saya menyelesaikan kuliah sarjana di LIPIA (Lembaga Ilmu Pengetahuan Islam dan Arab) di Jakarta yang merupakan cabang dari Universitas Muhammad bin Saud, Riyadh. Fakultasnya bernama syariah dengan jurusan perbandingan fiqih madzhab.

Lalu menuntaskan kuliah magister ekonomi syariah di Sekolah Pasca Sarjana Universitas Ibn Khaldun, Bogor.

Untuk komunikasi, diskusi, saran & kritik bisa melalui email ahsal1703@gmail.com.

(Dai MUI) Ahmad Faisal, Lc, M.E.pdf